文章一览
电话:0755-28180493
邮箱:hr@en-tron.hk

地址:深圳市龙岗区布吉街道甘坑永平工业园3栋2、3、4、10楼


沙疗知识 首页 文章一览 沙疗知识 详情
三伏天谈沙疗的功效
Date: 2016-8-24(Y/M/D)
沙疗的美容功效,是通过强大的渗透力、活化力、代谢力有效的穿透皮肤深层,激活深层细胞,加快面部及全身的血液流量,把部分休克坏死细胞排出体外,并可释放大量负离子,使面部细胞充满活力,使人体毛孔扩张,排出汗水和积聚在体内的垃圾,可使皮肤光滑及帮助减肥。
 
沙疗美容功效
 
1保湿补水
沙疗床内的湿度为30%-50%,如此湿度可使皮肤表面细胞补足水分。而且沙疗补水与桑拿补水具有明显差别,桑拿单纯利用水蒸气加温排汗,而沙疗则是通过远红外线照射,促进体内循环系统运作,从而达到出汗。沙疗能促进细胞对水分子的吸收,达到由内而外补水保湿的效果,使皮肤水嫩光滑。
 
2美白
因为沙疗床内具有电气石的远红外辐射,是人体浅表的细胞处于开放状态。细胞内的黑色素蛋白在这种开放状态下,容易形成分子团,然后通过细胞胞吐作用排出细胞外,是皮肤恢复红润亮白。沙疗结束后敷上面膜,能让张开的毛孔更快吸收有效成份,同时也具有安定肌肤的效果。
 
3淡斑
沙疗可以淡斑,主要是沙疗床中生物电的作用,生物电能促进人体皮下温度升高,通过皮肤排汗使毛孔扩张,从而皮肤的色素和金属元素随汗液排出体外,负离子可降低重金属元素的活泼性,减少其对皮肤的伤害,从而使色斑淡化。还有一点就是生物电会使血液类物质产生强烈震动,使血管扩张,增强血液在血管内的流动性。同时生物电可使大分子团的脂肪变成小分子团的代谢产物,这对于祛除血管壁内的血垢及净化血液有明显的效果,血液干净了,斑自然就淡了。
 
4减肥
沙疗床内的温度为42-45摄氏度,在这种环境下脂肪最容易分解,一次沙疗相当于十公里慢跑运动量。电气石释放负离子,可改善人体的内分泌,对于内分泌紊乱引起的肥胖效果显著。
[ 打印 ]         [ 返回 ]