文章一览
电话:0755-28180493
邮箱:hr@en-tron.hk

地址:深圳市龙岗区布吉街道甘坑永平工业园3栋2、3、4、10楼


沙疗知识 首页 文章一览 沙疗知识 详情
懒星人必备沙疗床 “躺”着都能瘦
Date: 2016-8-23(Y/M/D)
是是是,沙姐知道~现在大热天,随意动一动都出汗,出个空调屋都跟“就义”一样,更别提去闷热的健身房健身了!可宝宝们,要是我有躺着也能瘦的秘方,你学不学?


 
你还想“葛优瘫”!你有人葛大爷瘦吗?
葛优瘫之所以能火遍全球,是因为此姿势不仅能消除疲劳、排忧解难,关键是非常之舒适!但是,葛大爷却没有“沙发瘫”后遗症,这不公平!
What is “沙发瘫”后遗症?当然是满满的赘肉啦!因为太累了不想动:瘫,吃完了休息一下:瘫,这样的宝宝们不长肉都对不起自己的瘫!那么问题来了,明知自己变半月了,为什么不去运动减肥呢?
不是我们不爱动,而是运动太“伤身”!
去运动?别逗了!我不运动都出一身汗,况且谁也不能把我和沙发分开!看喵犀利的眼神!
就说跑步吧,如果不能掌握正确的跑步姿势,不能合理的安排跑步时间与公里数,其实是会伤害身体的一件事。我身边的朋友就有因为没有做放松预热身体的情况下室外跑步,而令自己的小腿后侧肌拉伤,一歇3个月。
还有朋友建议去骑自行车,说不仅能欣赏室外风景,呼吸新鲜空气的同时瘦腿提臀,没错!骑自行车确实能瘦腿提臀,但是宝宝们别忘了现在是夏天!去户外一趟就会晒成黑人!妹子们真的愿意为此付出这么大的牺牲吗?
还有就是健身器材了,沙姐也推荐过很多机械运动,因为无氧运动更能有效地锻炼到身体肌群,达到增肌塑形的效果,But!若是没有教练的指导或者是没有动作做到位,都可能对肌肉造成伤害,所以大家一定要在专业的指导下运动哦!
什么?那照沙姐这么说,爱宅爱瘫的小伙伴,就只能这么一直胖下去了?Of course Not!现在就教你躺着也能瘦的方法!
真的是懒星人必备!在床内“躺”着都能瘦
那就是来英之创沙疗体验馆来做个美美的沙疗吧!!!
注意:沙疗后,不能立即洗澡,至少要6个小时。
[ 打印 ]         [ 返回 ]