文章一览
电话:0755-28180493
邮箱:hr@en-tron.hk

地址:深圳市龙岗区布吉街道甘坑永平工业园3栋2、3、4、10楼


沙疗知识 首页 文章一览 沙疗知识 详情
来不及瘦成闪电?不如做沙疗美成一道风景线
Date: 2016-8-24(Y/M/D)
别急着减肥,微胖老司机现在就带你飞 ! 来不及了,快上车~
 
辛辛苦苦吃草几个月,还是没赶得上夏日疯狂的脚步,都不能好好的约会or撩汉了吗?肉肉表示这个锅我们不背!
 
沙疗君怎么会眼睁睁看着你错过大好机会?为你请来这几位老司机:她们顶着微胖的身材,美得毫不费力,斩获一众直男心。
 
夏天已接近尾声,没来得及减肥的菇凉们也别放弃,既然没抓住夏天减肥的大好时机,那就现在开始做沙疗,让自己美成一道风景线。
 
人体在沙疗过程中会加快血液循环,将营养输送到各个部位,使动脉充满活力。沙疗的好处不仅会减肥美容,而且还有个很大的好处就是调节内分泌失调。色斑是每天在镜子里面最不愿意看到的东西,谁也不想在自己洁白的脸上看到它。
 
沙疗床里38到45度的温度正好适合排出皮肤里面的脏东西和重金属。让你在变为真正的无暇美女。沙疗没有任何的副作用,和普通的美容店消费比起来真的划算的多。女人,你赚钱了别老想着让别人过上好日子,你得舍得给自己花钱。为自己的美丽容颜,为自己的身体健康!
[ 打印 ]         [ 返回 ]