文章一览
电话:0755-28180493
邮箱:hr@en-tron.hk

地址:深圳市龙岗区布吉街道甘坑永平工业园3栋2、3、4、10楼


企业新闻 首页 文章一览 企业新闻 详情
远离喧嚣的都市,走进大自然的怀抱
—— 英之创科技有限公司南澳三日游
Date: 2015-7-7(Y/M/D)

月初,公司组织全体员工到深圳南澳展开为期三天的旅游,得到消息时大家都很兴奋。7月2号一大早,我们团队一行人就踏上了南澳之旅。告别了城市的喧嚣,没有了工作的压力,围绕在我们身边的只有欢声笑语,一路上歌声不断,欢笑不停。

我们首先来到的是鹿嘴山庄度假村,世上竟有这样一个地方,三面环海,阵阵林涛,神秘诱人的原始生态风光,叫人心动的淳朴而祥和。有人带走的是对生活的领悟与启蒙,遗留下的是俗念与眷恋。

鹿嘴山庄位于大鹏半岛南澳杨梅坑片区,从杨梅坑往东,是一条长五公里的海岸线,右边是连绵的七娘山脉,左边是美丽的大亚湾,在海岸线的尽头,便是这山海合一的鹿嘴山庄。

这里拥有湿地公园、金鹿银滩、金鹿泉、七星湖、小金山、篝火烧烤场、金鹿湾码头、金鹿湾石滩、问海阁悬崖餐厅、中华荣兰群落、金蟾戏鳄、瑞狮呈祥、千层古岩海蚀洞群、灵龟探海、紫气东来、钓鱼台等诸多景点。


鹿嘴山庄是属于大鹏半岛国家地质公园重要组成部分,有着美丽丰富的海蚀地貌,是深圳东部黄金海岸的著名景点。地质地貌类型独特,海蚀地貌十分发育,是海岸地质地貌观赏、研究的最佳之地。

在天然谭度假山庄吃过午餐之后,我们便驱车来到了西涌海滩,一下车我们就来到了深圳南澳户外CS基地,教练先教我们打野战的方法,我们都跃跃欲试,想一展身手,哈哈,原来是电脑游戏里的刺激场面,我们终于可以一试身手了!说完了规则,我们换上了迷彩马甲,扛上了“AK47”然后站好了各自的阵营,我们分成了警察和匪徒两队,随着教练一声哨响,大家一溜烟跑进了树丛中,看,有深入敌人后方突袭的,也有趴在草丛里打伏击的,更好笑的是有人自愿请缨去当卧底的……


活动过后,我们入住了西涌海滩的小木屋,简单的休整一番。

经过一段时间的休息,大家的体力也得以恢复,便开始了沙滩上的活动。拔河、游泳、沙滩排球....


姑娘、小伙们一时迎风击浪,一时展臂潜游,不亦乐乎。这边厢戏水正酣,那边厢,熊熊的烧烤炉已经点燃,香滑的鸡翅、厚实的猪扒、Q弹的肉丸、清香的玉米、可爱的土豆、清甜的白菜……纷纷上阵,哇哇哇,真是让人忙不过来,不知先吃哪样才好。美食的诱惑之大还是不容小觑,但得来之过来也是不容易啊,得接受炭火的“炙烤”,不断锻炼自己的烧烤技巧,最后得出焦黑一小团的东西,有些已看不出原貌,但因是自己劳动成功,岂肯轻易丢弃?小心将黑的部分撕开了,剩的部分也是美味可口呢。


第二天我们去了大鹏所城和鹏城美丽乡村,走进大自然,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然独特的魅力。


最后一天,我们去了大鹏半岛国家地质公园,还爬了七娘山。




快乐的时光总是过得特别的快,转眼三天的时间就过去了。南澳留下了我们的足迹,留下我们的欢声笑语,但美好的记忆和愉快的心情是被我们带回来了!而且,还将延续着……



[ 打印 ]         [ 返回 ]